Скидка по 100% предоплате - 10%!!!
Условия акции читать здесь На данные момент сильный рост на золото, цены уточняйте у нас.
На сегодня 06.2025 стоимость грамма 585 пробы, в изделии 9000 руб., по предоплате.
Срок изготовление в серебре 3-4, в золоте 4-5 рабочих дней!
Выполняется все на ЧПУ станке. Качество и детализация максимальные!!!
Под заказ можем выполнить в золоте, бронзе или другой размер. Так же возможно изменение самой модели. Можем вставить/закрепить любые камни.
Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!
Всем известно, что луна влияет на воду, а так как человек на 80% состоит из воды, то луна влияет и на нас. Каждый из нас в той или иной мере испытывает на себе ее воздействие. А как именно луна влияет на Вас?
Луна конечно влияет и на воду, но она так же влияет на больных шизофренией - это научная истина, и ведьм - эта народная.
, к кому себя отнести, но на полную луну плохо спиться, не буяню, просто брожу по квартире в раздумьях
или верчусь с боку на бок...
Вот и не знаю
И еще луна влияет на камни. В зависимости от камня и его предназначения можно заряжать на полнолуние или новолуние...
лично на меня Луна сильно влияет. В полнолуние усиливается напряженность и раздражительность. Вообще Луна влияет на женщин гораздо сильнее, чем на мужчин.
Мне тоже не спится при полной луне. Когда то я ехал ночью и передом мной была полная большая луна. Какое то загадочное время было.
Слышала мнение, что смотреть на полную луну вредно для здоровья.
Ну может кому и плохеет от созерцания такой красоты, а лично я оторваться не могу...
Наверно я сумасшедшая, но когда смотрю на луну четко вижу лицо, иногда грустное, а иногда озорное, иногда серьезное, а иногда просто ласково улыбающееся... это не зависит от моего настроения... А в последнее полнолуние она была так близко, что казалось протяни руку и можно достать... и цвет... цвет был ярко оранжевый... дух захватывает от такой красоты!
Может вредно потому что крышу рвет людям со слабой психикой
Значит у вас очень сильное воображение. Я никаких лиц никогда не видела
Мне тоже нравится полная луна, но лиц я не вижу. Хотя если сильно постараться , то можно рассмотреть очертания лица.
Просто Я
Не волнуйтесь. Возможно Вы видете больше, чем все остальные.
Мне тоже Луна иногда улыбается. ну в смысле лицо вижу.
А несколько раз была свидетелем нереально оранжевой лын, такой низкой-низкой, огромной. Казалось протяни руку - и сможешь дотронуться. Нам привычней всего луна молочно-серебристого оттенка. А тут вдруг ярко-оранжевая. Не знаете, когда и почему такая луна появляется?
Низко висит уже не первый раз, а в прошлом году,(тоже летом) по телеку говорили про этот феномен, даже расстояние говорили. Тогда я тоже думала мне померещилось. А вот цвет я первый раз вижу! Красиво! А вот насчет когда... хм! мой так мнение что не угадать, это же ЛУНА... У неё свои прихоти...
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
да я как-то и не волнуюсь за себя...
мне хочется что бы и другие увидели!
А у меня цикл связан с лунным календарем. Всегда как по расписанию- в новолучние плюс минус два дня!!!
Вот вам повезло! наверное
Да, тьфу-тьфу-тьфу, хоть с этим повезло, цикл как часы.
А еще оказывается, что положение Луны при рождении существенно влияет на профессию, которую сможет выбрать этот человек. Если Луна в сильной фазе на момент рождения, то люди чаще всего становятся музыкантами, художниками, историками, коммивояжерами, путешественниками.
Но, согласитесь, данное влияние уже прям совсем астрологическое. И зависит не только от положения Луна, но и от активности/неактивности других планет на момент рождения.
Соглашаюсь, конечно. Не только Луна на нас влияет.
Странно, что живём не по лунному календарю, тогда может и хаоса в мире было бы меньше. Лунный цикл более органичен и естественен для человека, чем солнечный, это заметили ещё в древней Греции.
У меня в полнолуние бывает очень странное состояние, спать не охота, но и делать что-либо тоже. Довольное своеобразное состояние души - вроде и спокойно и в то же время чего-то хочется, причем я сам не знаю чего. В такие полнолунные ночи очень люблю просто ничего не делать, лежать и смотреть вверх. Думаю у многих людей в такое период необычное состояние наблюдается.
Лично на себе влияния Луны я не сильно ощущаю. Возможно, оттого, что по гороскопу я земной знак. А вот мой близкий человек, чья сущность связана с водной стихией, очень чуток к фазам Луны, хотя сам об этом и не ведает. Лишь приближается полнолуние - жди ссор, капризов, вспышек гнева, импульсивных поступков. Мой вам совет - в полнолуние старайтесь держаться подальше от водных знаков Зодиака.
Если обращали внимание, во многих культурах луна считается олицетворением женского
начала. Лунный цикл - самый правильный по длительности женский цикл. Даже у нас,
на постсоветском пространстве, есть приметы связанные с луной, например, когда
подстригаться можно и когда нельзя: надо чтобы стрижка была на растущую луну,
тогда волосы будут лучше расти.
Я тоже слышала о том, что Луна в большей степени влияет на женский организм. Подробно о влиянии Луны на человека говорит Ведическая астрология. В частности, Луну связывают с состоянием печени. Если человек не умиротворен, часто гневается, чрезмерно эгоистичен, то с изменением фаз Луны он будет испытывать недомогание, у него будут возникать воспалительные процессы печени.
Луна, как и любой космический объект, имеет свое магнитное поле. Только она расположена к нам ближе остальных, поэтому и влияет наравне с Солнцем (может чуть уступает). Мне в полнолуние нравится гулять по набережной. Как-то спокойно, тихо. Кстати, огородники тоже стараются все делать по лунному календарю, чтобы урожай получить лучше. Некоторые люди даже не знают, не догадываются,что на них влияет Луна, а зря.
Вот буквально на днях капризная Луна сыграла со мной шутку. Вроде бы по всем параметрам задуманное мною дело должно было сложиться хорошо, но все пошло наперекосяк. За что не возьмусь - все не так, сплошные преграды на пути, намеченных целей не добилась, а что планировала сделать - буквально валилось из рук. Возможно, она давала мне понять, что нужно бы передохнуть...
Возможно, Вы и правы, но тогда какой смысл в Лунном календаре, если он так усложнен влиянием также и других планет. Будет весьма обременительно каждый раз сверяться с натальной картой перед походом в парикмахерскую или к косметологу. Может, в крупных делах, как открытие своего бизнеса, это и оправдано, но в наших бытовых женских делах я не считаю необходимым.