Скидка по 100% предоплате - 10%!!!
Условия акции читать здесь На данные момент сильный рост на золото, цены уточняйте у нас.
На сегодня 06.2025 стоимость грамма 585 пробы, в изделии 9000 руб., по предоплате.
Срок изготовление в серебре 3-4, в золоте 4-5 рабочих дней!
Выполняется все на ЧПУ станке. Качество и детализация максимальные!!!
Под заказ можем выполнить в золоте, бронзе или другой размер. Так же возможно изменение самой модели. Можем вставить/закрепить любые камни.
Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!
Что значит "для чего"? Теория можно придумать множество, однако ни одна из них не имеет реального подтверждения кроме того, что фиксируются исключительно рождение, жизнь и смерть. Никто не может фактажно утверждать цель этого, кроме разве высокопарных слов, либо религиозных утверждений. Может, мы просто дети статистики, может, как в "матрице", может, - божественное начало. В общем - тема бесконечна)
Вопрос сложный, и для каждого наверное свой ответ. Иногда кажется, что мы пришли на Землю чтоб жить счастливо, а иногда думаешь - сколько же испытаний все же мы на Земле проходим, особенно смерть и болезни близких?! Наверное на этот вопрос ответ мы не узнаем пока, во всяком случае в ближайшем будущем. А может каждый сам решает Ад для него жизнь или Рай, или просто определенный этап, который мы должны пройти?!
Ага, то я смотрю: богачи, всю жизнь купающиеся в роскоши, прям заисправляли свои ошибки. Да еще какие-то прошлые, непонятно какие: им неведомые – это точно. И в себе они не копаются – живут припеваючи в свое удовольствие. А копаются в себе лишь отдельные индивидуумы. Я думаю: это полнейший бред, что нас сюда некто заслал для самокопания. Родили нас – вот и живем.
Во что веришь, то и получаешь. Как ты будешь думать о цели существования на Земле, так и будет в итоге. Например если веришь в карму, будешь находить признаки существования кармы. По сути смысл жизни в самой жизни, просто получение какого то определенного опыта бытия именно в этом мире пространства времени.
Я склоняюсь к мнению, что наша земная жизнь это своего рода перевалочный пункт, ведь живет человек ничтожно мало по сравнению с бесконечностью. То как человек проживает свою жизнь здесь, какие совершает поступки, как относится к близким и окружающим и многое другое послужит основой для обозначения, куда отправится душа после смерти в рай или ад, или останется духом на земле.
Скорее всего каждому из нас предначертано что то сделать в этой жизни, отведена какая то роль. Кто то родился, чтоб воспитать достойное поколение, а кто то чтоб сделать открытие. Непонятно правда для чего в жизнь приходят маньяки и убийцы, ну как говорят в семье не без урода. Очень надеюсь, что жизнь после смерти не заканчивается, а переходит в другое состояние.
По большому счету жизнь - это стечение обстоятельств. Есть конечно некоторые моменты, на которые человек может повлиять, но в общем мы все зависим от многих факторов, влияющих на нашу судьбу. То в каких условиях ты родился, например, в какой стране, семье, от этого зависит твое будущее во многом. Это не значит конечно, что нужно быть пассивным наблюдателем.
Мне нравиться такая интерпретация смысла жизни - мы должны радоваться, испытывать удовлетворение от того фильма, жизни, который мы смотрим, чтобы было хорошо на душе. И создавать свои цели и добиваться их. Постепенно получая то, что хочешь. И опыт жизненный. Новая цель - ты до неё доходишь, новый опыт и так далее.
Для меня пока что смысл жизни - жить. Я уже столько самых разнообразных теорий слышала и каждая убедительна по-своему. Как говорится, поживём - увидим (или не увидим, если смотреть будет нечем).
Эту планету я люблю, не считаю её ни адом, ни местом, где мы должны что-то искупать и исправлять. Если даже должны, то жизнь сама подкинет нам обстоятельства, при которых мы это сделаем.
Насчёт того, что смысл жизни в детях - однозначно не соглашусь. А то получается, мы живём ради них, они - ради своих детей, а по-настоящему никто и не живёт.
Вроде бы, всё понятно, логично и красиво звучит, но давайте взглянем на это с другой стороны. Представим себе человека-злодея. Он совершает свои гадкие поступки, радуется от этого и получает удовлетворение. В этом его смысл жизни? Очевидно, что нет, он нарушает Космические Законы, он получил свою жизнь явно не для свершения зла, а для гармоничного во всех смыслах существования и сотворения добра для окружающих людей.
Допустим, тогда почему злоумышленники как правило, нечистые на руку люди вообще процветают в этом мире? Их не наказывает никто ни карма ни жизнь ни бог, они свои миллионы долларов продолжают множить, и ничего, за счет других, другим вредят. Во что веришь, то и получаешь. Веришь в карму, будешь находить подтверждения.
Не знаю для чего и почему мы живем. Но раз живем значит так надо, значит так устроено природой и законами вселенной. Уверена только в том, что все в этой и следующих наших жизнях возвращается бумерангом. Поэтому нужно жить честно и по совести. Или во всяком случае стремиться к этому. Тогда жить станет легче и никакой кармической настройки плохой не будет у нас.
Конечно, только совесть у всех разная. У каждая нравственность тоже относительное понятие.
Главное чувствовать душу, учиться распознавать знаки, которые дает тебе жизнь и тогда не будешь получать щелчки по носу.
можно конечно уповать на следующие жизни. Но в теории перерождения много изъянов, чтобы ей верить.
Честно говоря я бы и сам хотел знать зачем мы живем на нашей грешной земле.
Сам я считаю,что в нашей жизни нет никакого высокого смысла и мы живем лишь ради продления нашего рода, либо просто в своё удовольствие прожигаю свою жизнь на бессмысленные дела и поступки.
Честно, в своей жизни я ни о ком кроме себя не думаю и делаю всё что бы было мне хорошо, потом моей семьей и лишь в 150 очередь я могу подумать об окружающих.
Думаю, что если бы знали в чем наш смысл жизни, то наша жизнь была бы немного интресней, возможно у нас бы было меньше агрессии и меньше войн))
Закон переселения душ был необходимым мифом в свое время, созданным жрецами в угоду правителям. Вряд ли что они сами сильно верили в такое положение дел. Хотя жрецы, занимавшиеся созданием религий, на то время это была наука, они жили за счет других и могли себе позволить веровать в любые предположения и теории.
Моя версия состоит в том, что мы не «продукт» превращения человека из обезьяны. Нас сюда «забросил» кто-то или что-то. А для чего? Это не важно, Мы уже есть и существуем, и у нас есть все, чтобы быть счастливыми, развиваться, как физически, так и технологически — для более счастливого существования, растить детей для продолжения рода. Чтобы быть счастливым, нужно сделать усилия. А кто хочет это получить без затрат, тот и является отрицательным персонажем в обществе и отравляет нашу жизнь. Хотя и счастливыми они и не являются. Как заметил Викинг, воспринимать нашу жизнь нужно такой, какая она есть, и стремится улучшить свою. И если каждый будет к этому стремиться, не нарушая свободу другой личности, все сложится воедино, тогда и будет счастье, рай — назови как нравится, суть не изменится.