Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь На данные момент сильный рост на золото, цены уточняйте у нас.

На сегодня 06.2025 стоимость грамма 585 пробы, в изделии 9000 руб., по предоплате.

Срок изготовление в серебре 3-4, в золоте 4-5 рабочих дней!

Выполняется все на ЧПУ станке. Качество и детализация максимальные!!!

Под заказ можем выполнить в золоте, бронзе или другой размер. Так же возможно изменение самой модели. Можем вставить/закрепить любые камни.

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

Ритуалы отчитки, очищения, обрядовые заклинания

rungkhor

Ритуалы отчитки от зла, очищения от порчи, вреда злых духов, черной магии, родовых проклятий. Гадание и техника оракула для помощи в сложных жизненных ситуациях. Обрядовые заклятья для здоровья и счастья живущих, или успокоения души усопших. Особый шаманский массаж для силы и долголетия.

Плутарх

Здравствуйте rungkhor. Для проведения массажа желателен, наверное, непосредственный контакт. В каком городе вы живёте? И если не секрет к какой системе относится ваша отчитка? На каком языке она проводится?

irina555

Девочка 13 лет стала падать в обморок. Приходя в сознание стала видеть какое то чудовище которое хотело её убить. Позже она его видела в полном сознании. Делали отчитку, читали молитвы. Приступы прекратились на определённое время, видеть она его перестала. Сейчас, перед каждым приступом, она во сне видит свою умершую мать, которая ей говорит что заберёт её с собой. Посоветуйте что ещё можно сделать?

rebel spirit

У девочки  скорей всего подселение, убрать его и обрвать некропривязки. Молитвы и отчитки тут не помогут, как и отливки воском и прочая "лабуда".

irina555

По поводу подселения я сомневаюсь. Подселенцы живут в человеке, питаются энергией. В первый раз когда она сущность увидела, он ей говорил: "Умри тварь !" Я начала читать молитвы, брызгала святой водой, зажгла церковную свечу. Он к ней не подходил, но как она говорила, он смеялся. Сущность могла появиться в любом месте около неё. После этого я обратилась к более сильной целительнице. Она посмотрела её будущее и сказала, что его не видит, что её хотят забрать. Женщина стала нам помогать мусульманскими обрядами. В эти моменты происходило ужасное. Эта сущность душила девочку и злилась что проводят обряд, я это видела так как девочка теряла сознание, а когда приходила в сознание шея у неё была красная, сама она плакала, задыхалась и говорила что он её душил. Целительница провела несколько раз эти обряды. Приступы прекратились и она перестала его видеть. Сейчас она падает в обморок, но не видит никого. Может они её всё таки хотят забрать? После каждого такого обморока ей становится всё хуже. А эта женщина уехала. Поэтому я и обратилась, может кто совет даст.

rebel spirit

Скиньте мне на почту её фото. Посмотрю и скажу что имеется в наличии, без внятной диагностики все ваши движения "пальцем в небо". 

rebel spirit

Irina555 я просмотрел девочку и ответил вам на почту, мне нужен ваш ответ, скажу более тварь что на девочке и в вас пустила корни и всех кто рядом, и чем дальше тем будет хуже. Это наиболее худший из всех возможных вариантов подселений, тварь питается не только от девочки но и от всех кто пытается что то сделать, так что вы тоже в группе риска. Вчера просмотрел и обнаружил "некропривязь" от умертвия на себе. Делайте выводы. Последний раз когда я видел такую тварь она взяла под "контроль" более 30 человек, я упоминал в разделе "Чёрная магия" в теме обряда призыва трёх мёртвых колдунов.

rebel spirit

Irina555 в общем что скажу, ждать ваш ответ не могу, нельзя терять время, у меня сейчас рядом два сильных мага, и мы  уничтожаем сущность в девочке без вашего согласия. Отпишите о состоянии девочки, у неё сожрана треть тонких тел, сегодня вечером один из мастеров восстановит ей всё. Жду отчёт о её состоянии.

irina555

Прочитав ваш ответ по фотографии, я была в шоке, не знала даже что ответить. За ней я наблюдаю всё время, обязательно отвечу о её состоянии.

irina555

Большое спасибо за ваше понимание и участие.

rebel spirit

Смотрите, тварь пытается восстановиться, хотя её в "полный ноль" уничтожили, это говорит о том что сама сущность обрядом "привязана" к какому то "источнику питания", сегодня "пройдём" по привязкам твари и поломаем обряд окончательно. 

rebel spirit

Irina555 всё закончили, тварь  была привязана к старым человеческим костям, поломали обряд. Отслеживайте состояние девочки в ближайшую неделю должно в плюс пойти.

irina555

Большое спасибо вам, а то она у меня постоянно в больницу поподает, вот только как три дня выписалась. Я была в отчаяние, так как она один раз меня спроила :" Я не умру?"Поэтому я уже стала интересоваться что можно сделать. Обязательно прослежу и сообщу вам.

rebel spirit

Re: irina555

Хотелось бы узнать о состояни девочки, прошло три дня, а вы молчите.