Скидка по 100% предоплате - 10%!!!
Условия акции читать здесь На данные момент сильный рост на золото, цены уточняйте у нас.
На сегодня 06.2025 стоимость грамма 585 пробы, в изделии 9000 руб., по предоплате.
Срок изготовление в серебре 3-4, в золоте 4-5 рабочих дней!
Выполняется все на ЧПУ станке. Качество и детализация максимальные!!!
Под заказ можем выполнить в золоте, бронзе или другой размер. Так же возможно изменение самой модели. Можем вставить/закрепить любые камни.
Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!
Приобретите детям одинаковые вещи. Сложив их дома вместе, перевяжите белой лентой и повторите семь раз:
"Всё у вас поровну, всё одинаково. Дружно живите, друг друга любите! Будет так!"
Когда снова будет назревать ссора, подарите им заговоренные вещи.
эх! Что ж раньше-то Интернета не было и про этот ритуал неизвестно было!
Мы с сестрой ссорились постоянно. Как было бы здорово, если бы моя мама в свое время такой ритуал провела. Избежали бы многих конфликтов
Многое можно решить на уровне психологии. Надо просто уметь "заглядывать в себя". Есть такое понятие, как "работа с зеркалами". Должно понимать, что все те качества, которые демонстрируют вам окружающие, заложены в вас самих, пусть незаметно, но ростки есть, точнее корни причин...
Видя агрессивность со стороны, искореняйте её в себе и ситуация изменится.
Очень полезен будет ритуал. Я посоветую его подруге, она мама двух погодок девочек 7 и 6 лет, которые буквально ненавидят друг друга, драки, скандалы и ссоры в их семье стало привычным делом. При чем не помогает ни разговоры ни ругань, девочки будто не родные, они по каждой мелочи цепляют друг друга, хотя не обделены ничем, лучшие игрушки, куклы. Но все же что то стоит между ними.
Мне кажется это нормальное явление, когда дети ругаются и соряться, а как иначе? Рос один ребенок,все внимание ему, а тут на тебе, еще принесли в конверте и все внимание ему. Я когда пришла с роддома, со вторым сыном, плакала сильно, при виде как нас встретил 3-х летний малыш. Он зашел в квартиру и увидел меня, хотел кинуться и обнять, но увидел в руках малыша, он сел на корточки, закрыл руками глаза и стал долго плакать и говорить, мамочки, положи его, а как же я? Мамочка, ты где была, почему меня оставила? Долгое время он не мог к нему привыкнуть, но сейчас тьфу-тьфу-тьфу, это его любовь. А все потому что, я каждый день их вместе обнимаю, если хвалю, то и того и другого, все делю поровню, объясняю, что они должны защищать друг друга. Хотя когда я была маленькая, мы с братом бились не на жизнь, а на смерть, а все потому, что нам не хватало ласки мамы в полной мере.
Да уж, дети если ссорятся - не помогает даже если даришь игрушки совершенно одинаковые каждому из них. Бывает что они одну игрушку откладывают в сторону а за вторую сражаются. Это просто удивительно, но почти у всех родителей возникает эта проблема. Я знаю людей, которые соперничают друг с другом во всём на протяжении всей своей жизни. Думаю необходимо всё таки как то останавливать такие ссоры детей, чтобы процесс не перерастал во вражду.
Если дети постоянно только ссорятся друг с другом - всем плохо от этого. По моему, в таком случае необходимо найти им какое либо занятие по душе, чтобы переключить внимание, сосредоточенное друг на друге. А то постоянные ссоры могут испортить характер малышей в будущем. Так и будут, чуть что скандалить с окружающими их людьми и ничего хорошего от этого не получится, только сами себе жизнь будут усложнять.
Замечательный ритуал, спасибо, завтра же сделаю. У меня двое детей которые ссорятся постоянно. И вообще знаю , что проблема эта довольно распространенная в семьях, где детей двое и более. Дети всегда что то делят, ругаются, с возрастом это проходит, но пока дети маленькие ритуал провести не помешает от ссор, для спокойствия самих же детей, и нас, их родителей.
Простой и понятный ритуал, спасибо. Из своего детства помню, что бабушка нас разнимала, давала всегда попить святой воды и окропляла святой водой. Причем у нее четко было поставлено: утром попить воды, вечером - умыться. При этом что-то шептала, короткое, не молитву, видимо вот такой же простой заговор. Эх, знать бы, что в жизни пригодится, спросила бы. Я вот верю старым людям, они многое знали, а мы нет.