Изделие можно приобрести по предварительной заявке

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Вход в систему

АКЦИЯ!!!

Скидка по 100% предоплате - 10%!!!

Условия акции читать здесь На данные момент сильный рост на золото, цены уточняйте у нас.

На сегодня 06.2025 стоимость грамма 585 пробы, в изделии 9000 руб., по предоплате.

Срок изготовление в серебре 3-4, в золоте 4-5 рабочих дней!

Выполняется все на ЧПУ станке. Качество и детализация максимальные!!!

Под заказ можем выполнить в золоте, бронзе или другой размер. Так же возможно изменение самой модели. Можем вставить/закрепить любые камни.

Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!

Наши Отзывы на Ярмарке мастеров!

От вражьей клеветы

Викинг

Читайте семь раз на рассвете, в убывающую луну, под открытым небом.
С семи гор шёл мой Господь, нёс господь булаву на левом плече, да в левой руке ключ от ртов зловредных, от дел завистников, замыслов вражьих. Запирал Господь, рты, да дела, да замыслы чёрные. Выбросил ключ на дно глубокое морское. Кто тот ключ достанет тот, и вредить мне станет словом лживым, делом злым, да завистью чёрной. Слово моё крепко.

Гульнара

Хороший заговор от злых языков. Мне почему-то по жизни попадают очень много завистливых людей, которые распускают про меня нелепые слухи.  Сама я человек очень ранимый, за себя постоять не могу. Надо будет попробовать, надеюсь поможет. Радует что этот заговор от белой магии, с чёрной я боюсь иметь дело.  Еще я слышала, что можно сделать отворот этого человека от себя. Итак, для этого нужна его фотография. Обкалываете ее вкруговую иголками, затем подходите к окну, открываете, поворачиваетесь к окну спиной и со словами " Выбрасываю в окно не нужное г...о" выкидывает фото. И всё. Говорят помогает, это тоже из белой магии.

Неофит

Был период в моей жизни, когда стала очень быстро расти на работе по карьерной лестнице, ну и мои "коллеги" стали завидовать и строить козни различного вида. Было очень обидно и неприятно. Однажды все это дошло до такой степени, что я хотела все бросить и уволиться.  Проревела весь вечер. Тогда мама мне досказала один заговор. Называется-"Защита для себя".  Вo Имя Oтцa и Сынa уйди нечистaя силa, чтo ты (Имя) делaешь мне, пусть тебе, твoи речи в твoи плечи, твoе делo, дa в твoе же телo. Aминь.  Помагает, проревено.  Я делала это каждый день.  Читала про себя, смотря в глаза на обидчика и все прошло.

Евгений Лебовский.
Аватар пользователя Евгений Лебовский.

Заговор не плохой, вот только не понятно, читать нужно 7 раз. 7 раз это в один день подряд или по одному разу каждый день в течении недели?  Как только начнет луна убывать после полнолуния. И ещё. Имеет ли значение время чтения заговора. По тому как ночь длинна, особенно зимой. Заговор иожно прочитать часов в 10 вечера, а можно и под утро, пока луна не скрылась. Хотелось бы поподробнее узнать.  Проблемы пошли с клеветниками да наушниками. 

Row

Есть метод отражения, применять его можно в любой ситуации когда чувствуете что на вас

направляют негативный, разрешающий поток энергии.

Нужно представить что вы находитесь внутри мягкой прозрачной оболочки, которая отделяет

ваше тело от окружающего мира. Такая мягкая гибкая "скорлупа". Чтобы её начать чувствовать,

надо тренироваться. Эта оболочка, как зеркало, будет отражать весь негативный поток,

направленный против вас.

German

Как-то в конце дня зашёл в нашу бухгалтерию. Смотрю, девчонки испугались-засуетились. Выяснил, что одна 25-ти летняя учила 45-ти летнюю, как погубить любовницу её мужа. Вроде как он её давно изменяет, и собрался уйти жить к любовнице. Это ведь уже не клевета, не вражда, а настоящее желание женщины нанести урон (ущерб) здоровью соперницы. Как вот от такого обряда защититься? Мало ли как у истыканной, в виде куклы, женщины будет складываться дальнейшая судьба.