Скидка по 100% предоплате - 10%!!!
Условия акции читать здесь На данные момент сильный рост на золото, цены уточняйте у нас.
На сегодня 06.2025 стоимость грамма 585 пробы, в изделии 9000 руб., по предоплате.
Срок изготовление в серебре 3-4, в золоте 4-5 рабочих дней!
Выполняется все на ЧПУ станке. Качество и детализация максимальные!!!
Под заказ можем выполнить в золоте, бронзе или другой размер. Так же возможно изменение самой модели. Можем вставить/закрепить любые камни.
Изготовление любого оберега на заказ, по вашим эскизам!
Так как раздел посвящён теме здоровья, то не лишним будет здесь упоминать многие рецепты народной медицины.
При такой напасти, как язва желудка, с утра, натощак, выпейте столовую ложку спирта и сверху выпейте или перепелиное яйцо или запейте стол. ложкой оливкового масла. Потом чайную мёда туда же и иди те приводить себя в порядок. Через минут 40 можно уже есть, но не забывайте про диету. С повышенной кислотность всё острое и кислое противопоказано. Об алкоголе и табаке следует забыть.
Отлично помогает спиртовой раствор прополиса. Создаёт защитную плёнку на язве и обеззараживает.
Кому что помогает. Встречал превосходные результаты от поглощения натощак листьев подорожника. Сперва конечно следует промыть. Потом съесть.
В любом случае перед опробованием на себе рецептов народной медицины следует проконсультироваться с лечащим врачом. Но одним рецептиком (пил при ужасной изжоге) поделюсь. Весной, когда начинает идти сок с березы, сорвать кору с дерева. Мелко нарезать примерно 2 столовые ложки и залить (не горячей, примерно 60 С) водой - 1 литр. Нужно настаивать примерно 2-3 часа и потом процедить через марлю. Пить нужно по полстакана 3 раза в день перед едой, но обязательно после выпитого настоя через 15 минут съесть 1 ложку растопленного сливочного масла.
Вы не уточнили : ваши рецепты при повышенной или пониженной кислотности рекомендуются - это очень важно! Зачастую, все травяные сборы от язвы и гастрита направлены на улучшение аппетита, то есть их нужно принимать при пониженной кислотности желудочного сока, при повышенной такой рецепт только обострит заболевание. Очень мало рецептов для гастрита с повышенной кислотностью, которые уменьшают кислотность и выделение желудочного сока. Нужно сперва иметь точный диагноз на руках, а затем приступать к лечению народными рецептами.
Мне при болях в животе очень травки помогают. Когда обострение гастрита или спазмы, завариваю себе мяту, пью теплый чай мятный. Можно сахар или мед добавить. Для разнообразия, а то мята приедается, делаю также слабый черный чай и немного мяты в него кладу. Еще хорошее средство успокоить боли - это чай с ромашкой. Конечно в таких случаях сахаром и медом лучше не злоупотреблять.
Вообще-то я бы поостереглась пить спиртовые настойки при язве. И, как уже заметили выше, стоит уточнять в каком случае и при какой кислотности принимать то или иное средство. А то так и до реанимации можно долечиться.
При повышенной кислотности нужно пить как можно больше молока. Желательно домашнее, а еще более желательно козье. Проверено. Но при мочекаменной болезни с молоком стоит быть поосторожней.
А при гастрите лучшее средство это овсянка на завтрак и минимум черного чая и черного хлеба. Если, конечно, все не запущено. Тогда уже никакая овсянка не справится.
У деда моей жены в молодости была обычная язва желудка. У него были сильные физические нагрузки. Он ее лечил следующим образом. Во-первых, ходил к врачу и глотал зонд по которому орошали язву облепиховым маслом. Во-вторых, пил грамм 40 чистого спирта, потом минут через 10 сырое яйцо, а потом через 30 минут уже кушал. В-третьих, иногда жевал алоэ. Сейчас у него язвы нет.
От язвы и эрозии желудка очень хорошо помогает облепиховое масло.
Натощак по чайной ложки, через 30-40 минут можно кушать. Облепиховое масло известно своим высоким содержанием витамина А, которые ускоряет заживление ранок, трещинок и язв, а также бактерицидными свойствами. Масло обволакивает стенку желудка и делает своё полезное дело.
Я пила облепиховое масло и при гастрите. У меня хронический, пила по утрам натощак перед возможным обострением. Как правило, у меня обострение начинаются в осенне-весенний период. Желудок чувсвует себя прекрасно!
Картофельный сок хорошо заживляет язву желудка! Надо натереть на мелкой терке сырой картофель, отжать сок и пить по полстакана 2-3 раза в день минут за 30 до еды. Если есть боли, тогда в картофельный сок можно влить немного новокаина, если на него у вас нет аллергии. Таким образом лечиться около месяца - многим помогает. Я еще параллельно медом лечилась и облепиховым маслом.
Сколько различных методов я испробовал когда лечил язву желудка. И прополис , и мумие , и облепиховое масло - все это было опробовано мною в период обострения болезни. Результат был, но не такой, какой хотелось. Действенным методом оказались пшеничные сухари. Пожуешь сухарик и боль уходит, видимо мелкие фракции сухарей связывают кислоту и не дают ей(кислоте) воздействовать на стенки желудка.Так что повышенная кислотность - лечится простыми сухарями.
Сколько различных методов я испробовал когда лечил язву желудка. И прополис , и мумие , и облепиховое масло - все это было опробовано мною в период обострения болезни. Результат был, но не такой, какой хотелось. Действенным методом оказались пшеничные сухари. Пожуешь сухарик и боль уходит, видимо мелкие фракции сухарей связывают кислоту и не дают ей(кислоте) воздействовать на стенки желудка.Так что повышенная кислотность - лечится простыми сухарями.
Люди, на сегодняшний день язва желудка очень хорошо лечится. Ведь доказали, что лечить их надо антибиотиками, так как виновниками являются бактерии, а именно helicobacter pilory. Мой папа в молодости имел язву желудка, и чем только не лечился. Сначала народными методами, а потом перешел и на медикаментозное лечение. Но все же пришлось оперировать. Так что не вижу причин терпеть боль и растягивать это дело, просто пойдите к врачу и он выпишет нужные антибиотики
У Иван-чая, или кипрея, имеется масса целебных качеств, в том числе и обволакивающие, поэтому полезен при гастритах и язве желудка. Срывают траву во время цветения, а высушивают в затемнении, и, лучше, на сквозняке. Корни тоже можно выкапывать, но осенью, обязательно очищая от земли. Сушат разрезанные частички в духовке. Пьют Иван-чай не дольше 2 недель, иначе возможно заработать диарею.
Это такой ужас иметь проблемы с органами пищеварения. Вроде все можешь кушать, но только чуть переборщил с количеством и начинается..
Я давно страдаю этим недугом и чего только не перепробовала, а результаты все не очень.
Обязательно воспользуюсь вашей рекомендацией и надеюсь, что результат не заставит себя ждать и мои впечатления останутся только положительными.
Добрый вечер! От гастрита я уже страдаю лет десять если не больше.Испробовал все что возможно, но ничего не помогло.По рекомендации давней знакомой я начал употреблять по утрам сок свежей,молодой картошки,но обязательно на тощак,это важно.Поверьте очень помогает,весь день себя чувствуешь хорошо и бодро,так что рекомендую попробовать и Вам.
Мы не сторонники антибиотиков. Уже как лет десять не пила ни разу - даже при ангинах и гриппе. В нашей семье была подобная проблема с желудком у папы. Помню, как моя мама постоянно варила ему всякие травки и все пошло на улучшение. Хорошо помогают отвары из следующих трав: золототысячник, перцовая мята, трилистник, тысячелистник, зверобой.
Моя мама долго мучилась от язвы желудка. В больницу не шла, боялась глотать зонд. Спасалась таблетками Викалин. Язвы рубцевались, потом появлялись снова. Все же обратилась к врачу. Лечили антибиотиками, но грамотно. С тех пор она только поддерживает хорошее самочувствие. Почувствует, что кислота разбушевалась, заварит тысячелистника. Болезнь то хроническая, но прежнего нездоровья уже нет.
Господа хорошие, уж, извините, что встреваю. А из вас, страдающих язвами и гастритами, никто не пытался просто сходить к гастроэнтерологу и пройти обследование - сделать фиброгастродуоденоскопию, пройти тест на геликобактер пилори, сдать анализ крови на антитела к этому геликобактеру. Эта схема диагностики существует во всем мире и в РФ тоже. Так же, как и схема лечения тоже существует. И через 4 - 6, максимум 8 недель вы будете здоровы. А все травы можно принимать параллельно.
Совершенно верно! Мне тоже чуть дурно не стало от рекомендации выпить натощак ложку спирта при язве! Да это вообще чудовищный риск! Знаю случаи, когда человека с язвой от простой водки скорая увозила прямо с застолья. И это при том, что пил он ее совсем не натощак. Да и вообще, в чем смысл пить спирт при язве и гастрите мне не понятно. Чем он может помочь? Только обожжет слизистую и это в лучшем случае.
В этом есть смысл. В больнице, при гастроскопии язвы небольшие, порывы как раз чистым спиртом и прижигают! Другое что это точечно делают. Но старый народный способ, чистый спирт, затем стакан подсолнечного масла!
Не знаю, используется ли такой метод в медицине до сих пор. Я просто представляю себе язву на коже, которую прижигают спиртом. Что мы получим? На месте язвы будет ожог. Который может более-менее благополучно затянуться, а может и нет. На месте ожога может образоваться новая язва. Поэтому такой метод мне кажется абсолютно устаревшим. Уверена, на сегодняшний день есть более безопасные и эффективные способы.